Fenchel-Avocado-Thunfisch-Salat 2

Wunderbar leichter Fenchel-Avocado-Thunfisch Salat für den heissen Sommerabend.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 kleiner Fenchel
  • ½ Gurke
  • 1 Avocado
  • 1 Karotte
  • 1 Dose Thunfisch (Nature)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3-4 TL Olivenöl
  • 3-4 EL Zitronensaft
  • ½ Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Fenchel, Gurke, Avocado und Frühlingszwiebel in kleine Streifen schneiden. Karotte grob raspeln, Thunfisch zerkleinern und alles zusammen in eine Salatschüssel geben. Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer über den Salat verteilen. Koriander nach Geschmack hinzufügen.
Fenchel-Avocado-Thunfisch-Salat 1
Durch den Fenchel besonders wohltuend für Magen und Darm.

Hinterlasse eine Antwort