Fett und Eiweiss hilft!

Um eine langsamere und beschwerdefreie Aufnahme der Fructose zu gewährleisten, können Sie Ihre Speise gerne mit etwas Fett und Eiweiss kombinieren. Zu fructosehaltigem Gemüse passt eine Hollandaise oder geschmolzene Butter, zu Gemüse passen Joghurt, Quark oder eine Vanillesauce.

Eine geeignete Vanillesauce von Arche finden Sie in unserem Sortiment.
Vanille-Sosse
Schnell zubereitet und köstlich cremig im Geschmack – die  Bio Vanille-Sosse ist ein absoluter Küchenklassiker!  Der Hersteller Arche Naturküche zeichnet sich durch die Verwendung von Rohstoffen aus streng kontrolliertem ökologischen Anbau aus. Ideal als Dessert-Sosse, zum Beispiel zu unserem Schokoladen-Pudding.

 

Zutaten: Maisstärke*, Kartoffelstärke*, gemahlene Bourbon-Vanilleschote* (1,8%), Curcuma*. *aus ökologischem Landbau

Zubereitung: 1 Tüte für 500 ml Milch (evtl. lactosefreie Milch). Den Beutelinhalt mit 3EL Milch und 3EL Dinkelsirup, Reissirup oder Dextrose (am besten gleich mitbestellen) anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Das angerührte Saucenpulver hinein geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.

Hersteller: Arche
Inhalt: 3 Stück

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